MENU FIN DE SEMANA

 

Quenelle de micuit-piña con sésamo garrapiñado y rústico de nueces y arándanos


Emulsión de porrusalda ahumada y buñuelo crocante de bakalao

-----

Rodaballo asado sobre panaderas y refrito tradicional

o
Carrilleras de ibérico guisadas y crema de cúrcuma


Tarta cítrica naranja-limón
o
Helado de tarta San Marcos


Incluye cerveza o refresco o sidra o

½ botella de Escudero de Bocos Roble
blanco 100% Verdejo y  Rosado

Agua

 


Pan Artesano de masa madre semiintegral



30,00€ IVA 10% incluido

Viernes, 26 Febrero

Sobre Nosotros

Nuestros clientes destacan de nosotros como un local frecuentado por personas de todas las edades, donde tomar algo en un ambiente relajado a pie de playa o un elegante e informal restaurante donde degustar una gastronomía tradicional que sorprende por sus matices y la calidad de la materia prima.

Nosotros estamos orgullosos de ser considerados un lugar cosmopolita, donde poder disfrutar y desconectar con amigos o familia, también integrado en nuestro entorno Getxo y dentro de la renovada imagen cultural de Bilbao.
Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.
De acuerdo Rechazar