MENU FIN DE SEMANA

 

Cus cus, conejo de monte escabechado, chutney de pera y jengibre, albaricoques y pistacho


Crema ligera de castañas, huevo a baja temperatura, hongos e ibérico

-----

Bakalao al pil pil sobre txipirones en su tinta

o
Costillar de cochinillo asado sobre rústico de patata


Tarta de bizcocho de platano con mousse de queso y coulis de frutos rojos
o
Helado de piña y mango


Incluye cerveza o refresco o sidra o

½ botella de Escudero de Bocos Roble
blanco 100% Verdejo y  Rosado

Agua

 


Pan Artesano de masa madre semiintegral



30,00€ IVA 10% incluido

Domingo, 23 Enero

Sobre Nosotros

Nuestros clientes destacan de nosotros como un local frecuentado por personas de todas las edades, donde tomar algo en un ambiente relajado a pie de playa o un elegante e informal restaurante donde degustar una gastronomía tradicional que sorprende por sus matices y la calidad de la materia prima.

Nosotros estamos orgullosos de ser considerados un lugar cosmopolita, donde poder disfrutar y desconectar con amigos o familia, también integrado en nuestro entorno Getxo y dentro de la renovada imagen cultural de Bilbao.
Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.
De acuerdo Rechazar