MENU FIN DE SEMANA

 

Cus cus, tartar de manzana y salpicón de pulpo
Emulsión de guisantes y esparragos naturales con huevo a baja temperatura e ibérico crujiente

Bacalao asado con crema ligera de coliflor, habitas y pil-pil
o
Carrillera de ternera guisada y patata trufada

Helado de piña y mango con crujiente de chocolate y pistacho
o
Tarta ganache de chocolate y praline de almendra con peta crispy de oro


VINOS
Señorio de Bocos (Ribera de Duero)
Bocos Verdejo y Bocos Rosado


Pan Artesano de Gernika y Agua


No incluye refrescos ni Cerveza
30,00€ IVA incluido

Domingo, 16 Junio

Sobre Nosotros

Nuestros clientes destacan de nosotros como un local frecuentado por personas de todas las edades, donde tomar algo en un ambiente relajado a pie de playa o un elegante e informal restaurante donde degustar una gastronomía tradicional que sorprende por sus matices y la calidad de la materia prima.

Nosotros estamos orgullosos de ser considerados un lugar cosmopolita, donde poder disfrutar y desconectar con amigos o familia, también integrado en nuestro entorno Getxo y dentro de la renovada imagen cultural de Bilbao.